Божественное процветания — как сеять свое финансовое семена, чтобы обогатить чудесными урожаями

Иисус пришел, чтобы дать нам богатую жизнь, как сказано в Иоанна 10:10. Это богатство жизни включает в себя мир, радость, любовь, мудрость, успех, здоровье & # 39; я, потеря веса, уверенность в себе, наличие детей, супругов, идеи по вознаграждения, изобретения, свобода от греха, свобода от страха, святость, суперинтеллекта, финансовое достаточность и тому подобное. это будет благословением. Эта статья посвящена только одному из тех благословений, финансового достатка и того, как получить это с целью.

По сравнению с богатыми в мире, большинство Церкви была разбита на сотни лет из-за невозможности назвать их финансовые предложения и неспособность проводить время каждый день, размышляя (разговаривая, декларируя, борясь и обдумывая) финансовыми обещаниями Бога, которые восстанавливают ум, изменяя внутренний образ человека от бедности к богатству. Вам нужно восстановить ум и правильное понимание посева и пожинання, чтобы войти в свое богатое место. Без должного понимания посева, пожинання и восстановленного ума финансы даже лучшего менеджера денег значительно ниже финансовое изобилие помазанника и обученного сеятеля, который восстановил свой ум с финансовыми обещаниями Божьего слова.

Предложение превышает десятину. Десятина составляет одну десятую часть вашего дохода. Вы видите, хотя христиане назвали десятины, которые заботились об операционных расходах собственной церкви, а затем заботились о своих собственных расходы на дом, они не называли своих финансовых предложений. Результат, сатана украл урожаи, которые они получили бы от их жертвоприношений, и оставили Церковь с зарплатой, чтобы зарплаты возникла. Но это все меняется. Бог восстанавливает Церкви понимание того, как правильно сеять и пожинать богатые урожаи. Он выполняет Притчи 13: 22b в эти последние дни:

"Богатство грешника возложено на справедливых"

Итак, позвольте мне показать вам, как испытать финансовое изобилие через библейский принцип посева и пожинання.

Иисус учил сеять и пожинать. Памятник & # 39; Помните толпу на галилеянському берегу у Луки 5: 3, где Иисус проповедовал им с Петровской лодки. Позже, отдав своей лодке Иисусу, Петр активизировал принцип посева и жатвы. В результате посева его семена (судно для лодки) в службу Иисуса, Петр получил урожай. Чудо-лодка из рыбы. Посмотрите на Луки 5: 4-6:

"А когда он остался говорить, сказал Симону (Петру), запустил в глубину, и спустил сетки свои за тяжелый. И сказал Симон ему и сказал: Учитель! Мы всю ночь трудились и ничего не делали, но по слову Твоему Я сворачиваю сетку, и, когда это сделали, они прикрыли большое количество рыб, и их сок тормоз ».

Просто как фермер ждет урожая, когда он сеет свои семена в почву, ты должен надеяться (верить) на урожай, когда ты посеешь свои финансы в служении, Святой Дух подсказал вам поддержать. Это может быть ваша местная цер ва или какое-то другое служение, которое продвигает Царство Божие, достигая душ для Иисуса. И убедитесь, что вы даете свои семена задачей, называя свои семена, когда вы его высеваете. Вы можете назвать это "финансовым прорывом" или "финансовым достатком". Если вы пишете чек, напишите им & # 39; я своего семени, "финансовый прорыв", где-нибудь на чеки.

Важно — Посевной материал — это образ жизни, а не резаная. Вы не называете свое финансовое семена, посадите его и никогда не садитесь снова. Нет, продолжайте посеять последовательно, называя свои семена к урожаю. После того как с & # 39; появится первый финансовый сбор, продолжайте сеять на очередной финансовый сбор. Чем больше финансовый семян, который вы сеете, тем больше урожай. И чем больше урожай, тем больше можно сеять семена, производя большие и большие урожаи, приносящие вас в свое богатое место.

Это может быть день, неделю, месяц или год до начала вашего первого урожая, но ваши урожаи должны проявляться в положенное время. Когда они начинают входить, вы находитесь на своем пути к жизненному образа жизни, обещанного вам самим Иисусом.

"Не обманывайте, Бога удивленно: ибо все, что сеет человек, он также пожнет". Потому что он сеет плоти его, из тела будет жать пренебрежение; А сеющий Духа, Духа пожнет жизнь вечную. И не будем устать, когда делать хорошо, потому что в положенное время мы будем жать, если мы не погиршуватимемо "(Галатам 6: 7-9).

Ниже приведены шаги сеяние и пожинання, которые вы берете, чтобы освободить свою веру ваш чудес больших финансовых урожаев:

Шаг 1. Знайте, что Бог вашей источником снабжения — Не пытайся с & # 39; выяснить, как Он будет делать это. это Его работа. сеять и ждать урожая.

Шаг 2. Молитесь за то, что хочешь — что ты хочешь? Скажешь, что хочешь иметь финансовый прорыв, хорошо, вам нужно писания, чтобы базу вашо веры. Ивана 16:23 будет работать ". В тот же день вы ничего не спрашиваете. Истинно, истинно говорю вам: что чего просить Отца во имя & # 39; я Мое, то вам это даст. Так, попросите своего Небесного Отца в имени Иисуса согласно Иваном 16:23, чтобы дать вам огромный финансовый прорыв урожая когда вы верите, что у вас есть свой урожай, когда вы молитесь, вы должны верить, что Бог услышал вашу молитву и дал ваш ходатайство того момента, когда вы молились. Если вы верите, что вы получили свой финансовый сбор, то момент, когда вы молились, то вы должна действовать так, как у вас е.Ваши действия называются творами.Вы выпускаешь свою веру своими произведениями

Библия говорит в Джеймсе 2:17 , что вера без дел мертва, что это такое дело? Позвольте мне проиллюстрировать вам, что работает скажем, очень богатый человек, которого вы знаете и доверяете, выдает чек на тридцать миллионов долларов. Что бы вы делали? Перейти, кричать и праздновать, верно? Эти действия (работы) показывают, что вы верите, что у вас тридцать миллионов долларов. Когда ваш банк направляет выписку из вашего банка о том, что у вас есть Тридцать миллионов долларов в вашем счете вы бы начали прыгать, кричать и праздновать вновь. Нет. Вы отпраздновали тот момент, когда ваш богатый друг дал вам чек. Тот же способ, когда вы молитесь и спросите Бога о чем-то. Вы празднуете момент, когда вы заканчиваете просить Бога о том, что вы хотите. Ваши слова, праздник, радость и финансовое посева семян являются вашими произведениями, которые показывают, что вы верите, что вы получили свой урожай, когда ты молился. Таким образом, вы освобождаете свою веру вашими действиями (работы, которые показывают, что вы уверены, что вы получили свой урожай сейчас). Твои произведения дают жизни твоей вере. Ваши произведения отпускают вашу веру. Ваши дела завершают вашу веру

"Поэтому я говорю вам: так как хочешь везде, когда молитесь, верьте, что принимаете их (когда мы молимся), и вы будете иметь их" (Марк 11:24) .

Шаг 3. Назовите свои семена — Названия вашей семена дают ей задачи. Что вы хотите от вашего урожая? Исцеление, финансы, мир, муж / жена? Что бы ты не хотел, называй свои семена. И убедитесь, что имя & # 39; я вашего семян соответствует вашей молитве. Если вы молились за финансовый прорыв, то назовете свои семена "финансовым прорывом".

Шаг 4. Садитесь свои семена — Спросите Бога Отца в имени Иисуса, где можно сеять свои деньги семян. Святой Дух направит вас сеять ваше семя на хорошей земле (церковь или служение, которое выполняют Божью волю — выигрышные души, преподавание исцеления, занял и пожинання т.д.). Плохо почвы, где воля Божья не подчиняется. Семя твое (работы) свидетельствует о том, что вы верите в Бога обещание (Ивана 16:23) придать вашему молитвенном просьбе об огромном финансовый сбор.

Шаг 5. Сесть как закон о любви, богослужения и Послушание — Садитесь свои семена как акт любви, поклонения и послушания Богу. Вы подчиняетесь Божьим заповедям давать, когда вы сеете, и вы можете благословить других, как руководит Святой Дух.

"Дайте, и это вам дадут, добрый мере, натиснувшись, и пробудившись вместе, и перейдет, люди попадут в твое лоно, ибо с той же степени, которую вы указываете, оно снова будет измерено вам" (Лука 6:38 ).

Шаг 6. Верьте, что имеешь свой урожай сейчас — Отпустите свою веру ежедневно, благодаря, хваля и поклоняясь Господу Иисусу Христу, потому что Бог видел, как вы посадили ваше семян и дали свой урожай. Это вера, когда вы действуете так, как у вас есть свой урожай еще до того, как вы действительно увидите это своими физическими глазами. Визуализируйте свой урожай. Используйте свою Божьей воображении и посмотрите себя своим урожаем. Смотрите, как одевать лучше, управляя лучшими, летать лучше и всегда иметь достаток финансов. Посмотрите себя как благословение и денежный магнит.

Почему жизненно важно поверить, что у вас есть это (ваш урожай), прежде чем увидеть это? Потому что, если вы не верите, что вы свой урожай, то когда ты молится и сажаешь семена, то вы не находитесь в вере. Вера говорит: "У меня это сейчас". Сомнение говорит: "Я не поверю, что у меня урожай, пока я не вижу это". Секрет: ключ к ускорению проявления вашего урожая — это ежедневно радоваться, что вы получили его (урожай), прежде чем увидеть это своими физическими глазами.

Шаг 7. Произнесите Божьи обещания над твоей семенами — Как ты ежедневно разрешающая свою веру через благодарность, хвалу и поклонение своему урожая, чтобы проявиться, говорите Божьи обещания над сеяным семенами. Например, если вы назвали свои семена "финансовым прорывом", говорите о финансовых процветания Писаний потомству, как Псалом 1: 1-3, Псалом 35:27, Лука 6:38 и Филипп & # 39; ян 4:19.

Шаг 8. Храните запись семян, на котором выросли саженцы — Таким образом, вы можете сосредоточиться на своем посеве, когда вы отпустите вашу веру для урожаев за благодарность, хвалу и поклонение Иисусу Христу и провозглашения Божьих обещаний над посеянным семенами.

Шаг 9. Быть каналом для финансов Бога — Вы благословлен, чтобы быть благом. Да, потому что вы должны быть Божьим представителем, посолом для Христа, вы должны одевать лучшие, управлять лучше, летит лучшими, жить лучше, но всегда по требованию сеять свое финансовое семена там, где Бог направляет. Его повестка дня — стать нашей задачей. Его задача состоит в том, чтобы сохранить жизнь, доставлять, учеников, служить в местной церкви, приносить плоды и ходить в его славе, добродетели и совершенной свободы.

Очень, очень, очень важно! Есть две вещи, которые препятствуют вам получить урожай. Неповиновения и неверие & # 39; я Я объясню. Непоколення: если вы не спрашиваете Бога, сколько вы должны дать, и вы даете сумму, которую он не удовлетворяет, то вы воспротивились. Если вы не попробуете попросить Бога, где сеять (посадить) ваше семя, и вы сеете свои семена на неправильной земли (служении), то вы воспротивились. Не ожидайте, что Бог даст вам желаемый урожай, если вы были непослушных. Что это значит? Чтобы не быть непослушных, вам придется тратить время, слушая голос Святого Духа, который будет руководить вас во всей правде, помогая вам принимать мудрые решения по посева.

Я знаю, что я вспомнил веру в шести шагах, но хочу управлять этой верой принципу домой. Отсутствие веры большая, никакого нет. Когда вы сеете свое финансовое семена, вы должны верить (ожидать) ваш урожай, чтобы проявиться, чтобы войти. Не просто откиньте свои деньги в ведро и не ждите, что Бог умножит вашу дачу и благословит вас большим урожаем. Если вы не ожидаете урожая, вы не собираетесь собирать урожай. Вера — это то, что движет руку Божию, да умножить посевные семена.

Этот принцип посева и жатвы, который я поделился с вами будет работать во всех сферах вашей жизни, а не только в финансах. Как указано в начале, вы можете сеять на чудо урожай мира, радости, любви, мудрости, удачи, здоровья & # 39; я, потери веса, уверенности, у детей, супруга / супруги, денежных идей, изобретений, свободы от греха, святости, свободы от страха, супер ум, финансовое изобилие и все остальное, что будет благословением вашей жизни. Существует чудо власти в семенах. Отпустите вашу веру в богатство жизни через занял и пожинання.

Вот три книги о благополучии, которые вы можете медитировать, чтобы восстановить свой ум:

"Молодым львам хватает и страдает от голода, но те, кто ищет Господа, будут Не хочется ничего хорошего" (Псалом 34:10) . "Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, хотя и богатым, он для вас стал бедным, чтобы вы через его бедность, обогатились" (2 Коринфянам 8: 9). "Но мой Бог даст всю вашу потребность в соответствии с его богатством в славе через Иисуса Христа" (Фил.14: 19).

Я предлагаю размышлять об этих Писание минимум от п & # 39; пятнадцати минут до полутора часов в день до их выпадения в свое сердце и стать реальностью для вас. Чем больше времени вы тратите на медитацию этих Священных Писаний, тем быстрее результаты.

Иисус сказал: "Если вы любите Меня, выполняйте Мои заповеди". Мы предписанные Им у Марка 16:15, чтобы свидетельствовать о потерянных. Пожалуйста, не будь неповиновения христианином и теряйте свою корону победителя души, вас ждет на небесах. Нажмите "Корона победителя души" ниже, чтобы получить бесплатное обучение в Интернете о том, как быть успешным победителем души для Бога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *