Фактические риски кар & # 39; еры предпринимательства

Большинство людей прекрасно работают для другого. У них нет желания начать свой бизнес, главным образом потому, что они воспринимают предпринимательство как високоризичний вариант. Большинство из этих проблем касаются четырех типов риска — финансовой, автомобиль & # 39; еры, образа жизни и его. Они считают, что потенциал для успеха очень мал, а вероятность разрушения высока. Они предполагают, что тип человека, который готов поставить все, что находится под угрозой, должен быть бесстрашным и сумасшедший и иметь совершенно другие приоритеты, чем любой другой.

Фактически, наиболее успешные предприниматели относительно рискованные. Есть много вопросов, когда вы поставите все, что имеете, к следующей большой деловой идеи, и настоящие предприниматели пытаются ум & # 39; якшиты любую потенциальную угрозу, прежде чем это станет проблемой. Чем больше вы работаете на передней панели, тем меньше риск, д & # 39; связан с самим бизнесом. Конечно, существует определенный риск выхода по своему усмотрению, но существуют законные способы управления и ум & # 39; смягчения этих угроз. Эта статья обсуждает реальность риска кар & # 39; еры и то, что вы можете сделать, чтобы управлять этим риском, когда вы погружаетесь в мир предпринимательства.

Беспокойство по кар & # 39; ерного риска заключается в том, что оставляя свою отрасль в течение нескольких месяцев или года, необходимые для работы по запуску, могут перекрыть вашу лестничную ступеньку. Конечно, если ваш запуск — это огромный успех, то нечего беспокоиться. Проблема возникает только тогда, когда ваш запуск идет на юг, и вам придется снова попасть на рынок занятости. Лучшим способом ум & # 39; смягчения автомобиль & # 39; ерного риска является создание надежного фундамента, когда вы по-прежнему работаете, и поддерживать эти н & # 39; связки, когда вы идете в сторону.

Любая работа, которую вы сейчас имеете, предоставляет бесконечные возможности самостоятельно назвать себя. Создайте свою репутацию как специалиста в своей области и развивайте отношения в отрасли. Храните записи о важнейших строителей вашей работы — проекты, над которыми вы работали, заработанные вами достижения, подтверждение, которые вы получили.

Когда вы подадите сообщение об отставке, дайте 100% сразу до последнего дня на работе. Не давайте своем последнем работодателю, коллегам или клиентам любые основания сомневаться в своей преданности им или отрасли. Сделайте понятным, что ваше решение выйти самостоятельно ни в коем случае не является отражением вашей текущей работы или компании, даже если это не особенно верно. Цель состоит в том, чтобы оставить работу с положительной репутацией и перечнем литературных источников, которые с радостью будут рекомендовать вас в пути.

Когда вы окажетесь самостоятельно, привычно поддерживать н & # 39; связь со своими лучшими союзниками еще в промышленности. Н & # 39; Свяжитесь с ними в LinkedIn и держите их в курсе того, что вы делаете. Если ваш запуск работает в той же основной отрасли, эти н & # 39; связки также будут иметь важное значение для маркетинговых целей. Если нет, поддержка этих отношений даст вам нужны н & # 39; связки, если вам придется вернуться на работу. Будьте в курсе изменений в вашей отрасли. Храните членство в торговых ассоциациях и проверяйте их веб-сайты так часто.

Уменьшение автомобиль & # 39; ерного риска не является особенно трудным — он просто требует от вас быть желанным работником, пока вы работаете, и использовать основные навыки работы в сети, как только вы сами. На самом деле, для большинства людей вполне важным шагом является выйти из-под контроля работодателя … Вы, возможно, уверены в том, что поддерживать н & # 39; связь с коллегами, как и раньше, на ежедневной беговой дорожке, будет мотивацией, необходимой для того, чтобы сделать ваше предприятие добиться успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *