Вторые проблемы с браком могут быть хуже за первое!

Если мне пришлось построить два садовых сарае, оба вполне одинаковые, из наборов, предварительно нарезанных и формируемых кусков, с подробными планами, зная, что я не самый высокий чем в ящике, я, пожалуй, сделал бы полное ухо свинья с первого. Однако второй, пожалуй, получится более-менее в порядке.

Почему? Поскольку я имел опыт строить первый. Но брак не срабатывает таким образом. Исследователи рассказывают нам, что 50% первых раз супруги закончатся на скалах развод. Это довольно шокирующая статистика, но хуже, чем то, что не менее 60% второй браки не удается.

Теперь вы думаете, что люди отойдут от разбитых первых браков с небольшим опытом. "Ну, мы сделали это, это и другая ошибка в первый раз. Я сделаю вредное хорошо и уверен, что не повторяю это". Но, конечно, этого не случается так.

Когда люди прошли через синяк развода, они не имеют никакого настроения, чтобы признать это, наверное, они должны поделиться одной из вину. Им пришлось бороться с зубами и ногтями для дома, детьми, алиментами, имуществом в доме и др., Что на этом этапе они убеждены, что их бывший партнер должен быть полностью, 100% — неправильным. Итак, единственной "ошибкой", из которой следует тот первый союз — это не жениться с кем-нибудь таким, как это снова.

Тогда они находят, что они получили достаточное количество от разводов, чтобы иметь возможность ехать на круиз. Это замечательно, и они встречаются с господином / госпожа / Чудесным и сразу же влюбляются. Темная поднебесной, г. & # 39; который, тропический ветерок, ласкают щеки, белое просыпаются, как лента серебра, исходит извне, почти как если бы они могли пройти этот путь серебра, чтобы найти свою судьбу. О, эти круизы — это любовные ловушки. К тому моменту, когда они возвращаются домой, они безнадежно избиты друг с другом. Что еще они могут сделать, но жениться?

Но круиз, с его магией соблазнительными путями, больше не там, чтобы помочь им, и они должны сталкиваться с реальностью. На самом деле они, наверное, будут хорошо в течение первых нескольких лет, но они уже не весенние цыплята, и оба они установлены в их способах.

сказала цитата из William J. Doherty, Ph.D., директор Брак и семейная терапия, Университет Миннесоты. "Партнеры приносят к повторному браку глупости первой помолвке и багажа первого брака"

. Интересно, что вы думаете, что люди, которые жили вместе до брака, должны начало и быть гораздо более готовыми для успешного общения. Но не все. Это, кажется, не так. Люди, которые сначала живут вместе, имеют более высокий уровень разводов, чем те, кто этого не делает.

заставляет вас задумываться, надо возвращаться к дням заключенного брака!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *