Кейтеринг здесь и сейчас!

Кейтеринг https://catering-corporativ.kiev.ua – это выездной ресторан, который сам приезжает к клиенту в согласованное место и время. Понятие «кейтеринг» настолько ёмкое, что аналогичного слова в русском языке просто не существует. Ведь организация банкетов, проведение фуршетов, новогодние мероприятия, свадебные торжества, корпоративная новогодняя вечеринка – все это выездной кейтеринг.

Выездной кейтеринг https://catering-corporativ.kiev.ua отличается рядом особенностей и становится перспективным направлением ведения бизнеса. Многие руководители предприятий понимают истинную систему мотивации труда для сотрудников и создают необходимые условия для комфортной работы. К таким условиям относится и правильная организация питания сотрудников, которое обеспечивают фирмы, занимающиеся выездным кейтерингом.

Преимуществом выездного обслуживания является то, что оно открывает широкие возможности для выбора места проведения мероприятия. Конференц-зал, терраса, парк, озеро… – какое бы место не было выбрано для события, благодаря кейтерингу организовать его можно где угодно. Кроме этого, в отличие от проведения события в закрытом кафе или ресторане, которые предлагают посетителям конкретные позиции меню, благодаря кейтерингу можно лично участвовать в разработке всего перечня угощений и напитков.

Традиционно рынок кейтеринговых услуг принято делить на следующие сегменты: стационарное обслуживание, на базе предоставляемых кейтеринговыми компаниями помещений, выездное обслуживание в любом месте, удобном для заказчика, в том числе и проведение мероприятий на природе, теплоходах, и доставку обедов в офисы.

Мобильность лежит в основе любой кейтеринговой компании, ведь в современном деловом мире не гость приходит в ресторан, а сам ресторан приезжает к клиенту — в любое место в назначенное время (будь то офис или частный дом). Тенденции современного кейтеринга — это креативные концептуальные мероприятия, где кухня, оформление стола и интерьера, внешний вид обслуживающего персонала, музыкальное сопровождение и даже вкусовые качества блюд подчинены единому стилю компании.

Выездное ресторанное обслуживание для проведения фуршетов, банкетов, корпоративных мероприятий, неофициальных деловых встреч, VIP-вечеринок, свадебных торжеств и других праздников завоевывает все большую популярность. Ведь помимо по-настоящему изысканной трапезы кейтеринговые компании, предоставляют услуги по тематическому проведению различных мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *